羽绒服跑毛的解决办法

2021-04-04 09:18人已围观

羽绒服是冬季必备的服装之一,不仅轻便保暖,而且越来越受到人们的欢迎和喜爱。今天我来告诉大家,羽绒服跑毛怎么办。

更换外衬01羽绒服长时间使用,表面的面料会变得粗糙,密度增大。此外,人体不断的活动,可能会导致里面的毛发跑光。建议这个时候可以带去附近的裁缝店更换密度小的外衬面料,避免跑毛。

如果是刚买的羽绒服,很可能是表面浮毛。建议这个时候可以把羽绒服晾在绳子上,然后用鸡毛掸子轻轻拍一下,既可以让表面干净,又可以让里面的毛更加均匀。

重缝01如果缝合区域有轻微的跑毛,建议大家可以通过自己穿针的方式对这些区域进行重新加固,比如改变针距的大小和线的粗细,有效避免跑毛。

换衬里01如果新买的羽绒服羊毛会用完,建议你可以把发票带到店里,让店员给你做一个防羊绒衬里,效果会很好。

洗涤方法01洗涤羽绒服时,水应该通过挤压排出,而不是像洗普通衣服一样扭动,否则会导致头发跑。所以一定要注意用正确的方式洗涤,这样才能有效的延长衣服的寿命。

Tags: 羽绒服

标签云