如何看手纹识手相

2021-04-04 07:52人已围观

按照老一辈的说法,一个人的命运、感情、命运、人生,都可以从一个人的手掌上看出来,说明一个人的手对我们很重要。今天,我想告诉你如何阅读掌纹和阅读手掌。以帮助参考。

生命线01从拇指和食指延伸到手掌的线叫生命线,也叫生命线。线长而深,则意味着生命力强,抵抗力强;如果短而浅,则意味着身体素质差;如果它很厚,就意味着它有很好的体力。

职业线01从手掌底部延伸到手掌的线称为职业线。如果有几行,说明工作不稳定,经常变动。如果只是升到手心就停止了,说明有大智慧,会决定自己停止工作。

情感线01从小指延伸到食指的线叫情感线。如果只是食指下,说明它更注重精神交流。如果停留在中指,说明在感情上比较任性。如果线条细,说明感情细腻,反之亦然。

结婚线01主要分布在小指下端手掌。如果有两条线一样深,说明你们可能会陷入三角恋。如果台词多,说明生活混乱。如果太长,说明择偶标准很严格,会对婚姻造成一定压力。

Tags: 手纹

标签云