怎么开快递代收点

2021-04-04 07:33人已围观

近年来,快递业在中国发展迅速,已经渗透到人们的日常生活中。今天我来告诉你怎么开快递代收点。

查查附近的01。一般情况下,快递公司绝不会在非常近的地方设立多个快递点。所以建议你先去附近的快递点检查一下,确定数量。如果太多,只能重新选择场地,准备充足的资金。

在确认01公司前期准备工作做得不错之后,首先要确定选择哪家公司,比如中通、汇通、童渊,这些都是目前主流的快递。建议你可以在网站上分析一下每种快递的优缺点再做决定。

要达到01的资质,需要满足以下要求:第一,必须年满18周岁,有一定的商业头脑;第二,你必须接受快递公司的文化理念和经营理念;第三,你必须有一定的经济实力和空间,然后你才能有资格进行下一步。

应用01以大云快递为例。进入官网后,找到排名靠前的“加盟投资”,点击“我想加盟。”

02仔细阅读以上要求,然后填写个人资料,点击“提交”,等待对方审核。如果符合要求,您将收到电话通知。

通过公司初步面试后,要迅速做好快递点的装修准备。场地要尽可能大,器材要尽可能多,可以为进一步调查打下基础。

线下验货01后,公司会派专人到你的快递点验货。确认你符合要求后,公司会通知你送货路线、费用等基本信息。

01签完合同,你把个人资料带到快递公司和对方签加盟合同,然后就可以正式代理快递了,挺简单的。

Tags: 快递

标签云