耳机一边没声音有哪些解决办法

2021-04-04 07:20人已围观

在我们的日常生活中,有些人的耳机同时有声音但同时没有声音。如果不及时解决,很容易影响正常听英语和听歌。今天我将告诉你如何处理这种情况。以助参考。

重新插01仔细检查电脑或手机上的耳机插头是否完全插入。如果只是插入一部分,会导致有声音而没有声音,这是常见的情况之一。如果设置在两个通道中,请检查两侧。

清洁插头01耳机插头长时间使用,或多或少会有一些杂质堆积在上面,影响整体体积。建议可用棉签蘸取适量的无水酒精擦拭,然后戴上听听。

耳机线断裂01如果用力拉耳机线,内部电路很容易断裂,同时会发出声音但没有声音。这时候可以用剪刀把表面的塑料皮剪下来,把内部电路连成一个圈,这样就可以重复使用了。

替换设备01可以用其他人的耳机插入计算机。如果一切正常,说明是耳机问题。如果声音还是断断续续的,说明是电脑问题。此时,点击控制面板中的“声音和音频设备”进行重置和调整。

有些播放软件可以自动设置为单声道,自然只有一个耳机有声音。建议此时可以点击设置调到两个频道,然后插上耳机正常听。

如果专业01在以上操作后没有变化,可能是电脑硬件或者耳机里的簧片有问题,只能请专业人士帮忙更换维修。

Tags: 解决办法

标签云