羽绒服自己在家怎么洗?

2021-04-04 06:49人已围观

羽绒服是冬季必备单品之一,不仅特别轻便,而且保暖性强。今天,我来告诉你如何清洗羽绒服。以帮助参考。

清洗领口01特别容易脏。准备好适量的水后,稍微浸湿领口,然后涂上一些洗衣液来回搓,或者用软刷刷。

清洁袖口01清洁领口后,在袖口两侧倒适量洗衣液,再搓一遍,注意掌握力度,以免损伤材质。

局部清洗后,将整个羽绒服用冷水浸泡半小时左右,使其由内而外完全浸湿。

再次浸泡01根据羽绒服的大小准备适量温水,加入少量中性洗涤剂,将羽绒服从冷水中取出,在温水中浸泡十五分钟。

轻轻刷洗01挤出大部分水分后,用蘸有少量洗涤剂的软刷来回刷羽绒服表面,彻底清除表面灰尘。

开始洗01洗干净后,将羽绒服放入温水中再洗一遍,这样里面残留的洗涤剂就完全洗掉了,否则容易留下痕迹,影响美感。

开始烘干01把羽绒服摊在桌子上,双手按压挤出水分,然后放在通风的地方烘干干净。注意不要长时间暴露在阳光下。

Tags: 羽绒服

标签云