破洞牛仔裤的制作过程

2021-04-04 06:41人已围观

工具/材料牛仔裤剪刀砂纸纸板镊子

方法1 01准备好制作带孔牛仔裤所需的所有材料,如不穿牛仔裤、剪刀、纸板、砂纸、镊子等。

02根据自己的喜好,规划好你要在牛仔裤上打洞的地方,比如小腿和大腿,然后用砂纸适当打磨,以达到老化美白的效果,让洞在事后看起来更加自然。

03打磨后,用剪刀划出一定长度的平行切口,注意不要太长,以免撕破裤子。另外,在简单使用之前,在里面放一张纸板,避免用力过大而割破裤子背面。

04裁剪后,在洗衣机中倒入适量冷水,然后将裁剪好的裤子放入其中,清洗十五分钟左右,可以去除裤子上的污垢。其次,它可以使平行切割看起来更自然。

05洗完裤子,可以在烘干机中适当烘烤,然后稍微加工切口,使其看起来更加自然,操作方法也相对简单。只需将镊子放在切口边缘,然后挑出蓝白经纬线,使其看起来合适即可。

方法2: 01用记号笔在你想挖洞的地方做好标记,然后把纸板放在牛仔裤里面,再用剪刀剪,把你需要的洞都剪完。

02然后用剃须刀或鞋刷刮磨破旧的牛仔裤,让牛仔裤呈现出破旧的视觉感,从而完成一条操作方法简单却自然的牛仔裤,具体的孔洞可以根据自己的喜好来选择。

Tags: 牛仔裤

标签云