微信公众号收费么

2021-04-04 04:45人已围观

很多人玩微信微信官方账号,但是不知道微信官方账号注册微信有没有收费。让我们为每个人听听边肖。

操作方法01微信微信官方账号需要收钱,但是是针对不同类型的。也就是说所有服务号,以及政府、传统媒体、个人等非企业订阅号都需要收费,个人微信官方账号免费。

02微信公众号分为三类:“订阅号”、“服务号”、“企业号”。1.订阅号:具有发布和传播信息的能力,适合个人和媒体注册。它可以每天推送一条图文信息。2.服务号:具有业务管理和提供业务服务的能力,适合企事业单位注册,每个月只能推送4条图文信息。3.企业号:具有实现内部沟通和协同管理的能力,适合企业客户注册

03这里需要说的是,订阅号需要分一个子类:以公司名义申请的订阅号,适合大媒体。以个人名义申请的订阅号适合自媒体人。

04微信官方账号1微信收费。微信公众平台申请微信认证时,需要支付一次性300元/次的审核服务费。无论认证成功与否,每个人都需要向第三方审计机构支付费用(审计服务费)。2.微信认证成功后,公众账号的名称、认证标志和认证信息将保留一年(从认证成功之日起计算,一年内有效)。微信认证第一次申请和年度认证一样,300元/次,每年初审,每年复审。认证费只能通过微信支付,可以通过任何个人微信扫码支付。3.为了更好地支持政府电子政务的发展,如果微信公众平台对政府类公众账户免收认证费,基金会和外国政府机构驻华代表处也可以免费认证。

05微信微信官方账号免费订阅号,即微信未认证订阅号。未经认证的订阅号免费试用,您可以放心使用(但只有经过认证的账号才能使用广告主等功能,只有经过认证的服务号才能申请微信支付接口和微信店铺。推送的文章数量有限制)

特别说明:认证审核失败,审核费用不予退还,通知中心提示您填写数据最终提交截止时间,请及时填写数据。

Tags: 公众

标签云