卫生棉条用法图片

2021-04-04 04:24人已围观

并不是所有人都知道如何使用卫生棉条,也有部分女性第一次接触卫生棉条时不知道如何正确使用卫生棉条,下面详细介绍一下导尿管卫生棉条的使用方法和步骤。

操作方法01首先请洗手!这个很重要。你的手可能不会直接接触到你的私处,但是对于你娇嫩的身体,请洗一会儿,确保干净。

02取出导管棉塞,检查包装是否完整,如果完整,将外包装拆开。

03注意检查绳子,轻轻拉动绳子,确保绳子系在棉塞上,不会被扯掉。

04接下来请保持放松的姿势,可以单腿骑在马桶座上,也可以坐在马桶座上;一般初学者可以的话,最好两腿分开躺在床上,类似电视剧里生宝宝的姿势。

然后需要轻轻分开阴唇,找准位置(孔),慢慢来。然后握住棉塞中间的把手,将导管向上放入阴道开口,直到手指接触身体或感觉到阻力。然后将底部的小管完全向上推,让棉芯进入体内。最后,扔掉导管(外管和内管),看到那部分拉线留在阴道口外。

当卫生棉条被推入体内正确的位置时,你不会感觉到它的存在,但如果你放入卫生棉条后感到不舒服,可能是因为卫生棉条没有放在正确的位置。这时候可以再轻轻向内推棉条,或者拿出来换另一个。

更换时,轻轻拔出出口,从阴道口取下导管。

08注意:棉条更换最多不超过8小时,最好每4~6小时更换一次。如果棉塞在体内放置时间过长,子宫内膜会因棉塞的吸收而破裂,导致阴道内的一种金黄色葡萄球菌进入血液循环系统,导致喉咙痛、发热、关节和肌肉酸痛、血压下降,严重时甚至休克。

Tags: 棉条

标签云