乳胶枕头怎么样,乳胶枕头好用吗

2021-04-04 01:42人已围观

怎么判断一个乳胶枕好不好,怎么判断自己买的乳胶枕?

乳胶枕好用吗?01乳胶枕非常好用。与普通枕头相比,天然乳胶汁制成的乳胶枕头,由于含有天然橡木蛋白,具有防螨、抑菌、透气、抗过敏的功能。它有很强的弹性,能很好的缓冲人体的压力。同时,它有很多毛孔,吸湿性和透气性都很好。根据人体工程学原理设计,可预防颈椎病,有效减少打鼾,有效促进深度睡眠。它的表面感觉有点像皮肤,但是不光滑,但是感觉很舒服很自然。

什么是乳胶枕01乳胶枕听起来不像名字那么粘,但是超级透气,柔软有弹性。天然乳胶是一种取自热带橡胶树的乳白色材料,是国际公认的制作枕头、床垫的最佳高级材料。乳胶枕采用泰国橡胶树的汁液,低温乳化,真空发泡,最后模压成型,生产过程中不添加任何化学品。

乳胶枕011的保养。手动清洗——乳胶枕最方便的是可以水洗。天然乳胶枕,容易用手清洗。尽量不要放入洗衣机或其他机器设备中洗涤。乳胶柔软,易于研磨。2.挤压模式——手洗的时候尽量挤压。因为这款产品在洗涤时会吸收大量水分,所以重量会翻倍。当取出水面时,不要抓住一个小角落将其拉起。枕头吸水的话,太重会碎。一定要像豆腐一样,抓住重心,小心翼翼地把大部分体积拿出来。3.干燥方法——洗涤后,用毛巾或其他吸水的材料,用双手压干,避免直接暴露在强烈的阳光下。如果想加快干燥时间,挂好后每隔2-3小时用手挤压一下底部,然后排出多余的水分,用电风扇吹一吹。

02注意事项1。不适合日晒。天然乳胶枕头由于日晒容易老化,造成表面粉化。2.产品颜色:天然乳胶产品使用一段时间后会随空气氧化,颜色会逐渐变黄,这是正常现象,不用担心。3、产品收集,乳胶产品收集,不要压重物,不要放置在潮湿的空间。

Tags: 乳胶

标签云