最近有什么好看的电视剧

2021-04-03 23:20人已围观

最近肯定是剧迷追剧太兴奋了。每天都有追不上的好剧,无论是古装探索,悬疑烧脑,奇幻神话,辉煌童话,甜蜜爱情,每一部都超级好看。

操作方法01 《都挺好》主演:倪大洪、苏家,以其看似无限风光,随着苏妈妈的突然离世瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露。没有主见却自私小气的扶苏的安置和后续生活,打破了远离家乡的大哥和城里的二哥小姐姐的平静生活。父亲苏大强终于摆脱了妻子的铁腕,对几个孩子提出了更多的要求。

02 《长安十二时辰》主演:杰克森易、陆、吴、等。这种高能硬核的古装悬疑剧,口碑流量的火爆简直是爆棚。马伯庸的同名小说自上市以来,一直受到原著的追捧。该剧筹备了7个月,拍摄了217天,在画面质感、镜头转换、服从性、演技等方面赢得了大家的好评。该剧讲述了唐朝元宵节前长安城陷入危机,死囚张小静与李泌联手反恐,在12小时内保护长安的精彩故事。这部剧曾经被称为中国人必看的电视剧,所以你一定不能错过这个假期。

03 《亲爱的,热爱的》主演:安迪、洪、等。这是一部高热甜励志电视剧,热流不断上升,至今累计播出量47.9亿。改编自作家墨宝鲍飞的小说《蜜汁炖鱿鱼》。不得不说导演选角真的很成功。柔软可爱的安迪,一个童星,很难看到笑容。就连一度被网民称为“扑克脸”的李习安也是绝配。

04 《凉生,我们可不可以不忧伤》都市情感剧,三刀影业出品,导演,孙主演。该剧改编自乐小米的同名小说,讲述了程天佑、梁生和江生之间长达20年的爱情与保护、深情与陪伴的故事。

05 《人不彪悍枉少年》青春校园剧改编自天涯社区帖子同名小说,企鹅影视与传媒联合出品,执导,孙潇编剧,尼奥、加拉、戴路娃、潘主演。该剧讲述了血腥少年华表和“飞天五人组”成员在高三最后几天捣毁校园,留下青春足迹的故事

06 《逆流而上的你》主演:潘粤明、玛丽、孙坚、黄梦莹,以一位职业女性意外失业,一夜之间成为破产妈咪的经历为线索,探讨了金钱与育儿、金钱与婚姻的关系,通过女主人公刘艾从一个失败的女人到一个节俭的母亲的人生转变,讲述了一个“家庭爱情是人生最大的奢侈品”的故事。

07 《陈情令》主演:肖恩施、艾博、保罗余品、王卓成、王浩轩等。横店拍摄了一部低热高走的古装神仙戏,融合了大量的民族风情和传统礼仪,在审美和欣赏上独树一帜。改编自作家莫香桐仇小说《魔道祖师》。俊男美女,文化风格独特,值得一看。

由刘惠宁和李少飞执导,张嘉译和燕妮主演的都市情感剧。该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成员如何在风雨中艰难挣扎,经历曲折,找到方向,最终获得成长

09 《少年派》主演:刘浩然、拉雷那、陈若萱、张志坚、李光洁、许晴、蒋淑英、安吉尔等。该剧讲述了在虚拟的九州大陆,殷末日益强大的诸侯国暗流涌动,都有着统治世界的狼性野心。北国庆阳部太子卢贵臣,被发配东国为质子。在此期间,他与于然成为挚友,三人携手共进,共同成长,维护和平,坚守争霸时代的正义故事。

10 《九州飘渺录》主演:基库、亚伦、韩栋、张玉玺、米热、妮可、谢君豪、王艺曈等。20世纪20年代,警察局长林敖东被枪杀,养女林九歌被指控为凶手,因不公被判入狱。九歌在监狱里挣扎求生,不仅要对付监狱里的各种势力,还要对抗不断从监狱外伸出的幕后之手。自九歌入狱以来,警官龙天宇一直在调查真相,发现林敖东的真正凶手是高级海关监管员冷市南,并发现冷市南操纵上谷毒品交易,伤害一方。最后,九歌加入了龙天宇等人的行列,给冷世南等人一个公正的审判。

Tags: 有什么

标签云