东风导弹为啥叫东风快递?

2021-04-03 20:55人已围观

“东风快车”的本质是中国人民解放军的火箭军,其正式安装的东风导弹是我国新一代中远程弹道导弹。火箭军利用这一系列导弹和巡航导弹进行全球打击任务,因此有“东风快车,任务一定要完成”的美誉。“东风快车”代表了中国导弹的作战稳定性、目标精度和破坏力,以及对战斗对手附带伤害的极大关注。

东风快递之所以被称为“中国最强快递”,是因为它是我国政府成立的官方快递公司,也称为中华人民共和国火箭快递部队,提供全球真相快递服务,支持海陆空全方位快递。

这本来是网友玩梗,没想到被官方用了。此前,中国军事网的报道使用了东风的“快递”作为文章的标题。

火箭军的宣传片也用了这个梗.

现在官网还是用这个梗开关伟,真的是官方梗,最致命。不过官方皮肤是皮对皮的,但是他还是做了两个准备,开了一个账户叫‘中国火箭军’。

但至于为什么要开两个账号,网友猜测一个可能负责发布新闻,一个负责和网友聊天快递,也有人说是权威发布,权威发送。

不过很有意思的是,火箭军居然为了伪装导弹发射车,给德邦快递做了一个直播广告。据一位网友报道,他曾在城际道路上拍摄到东风导弹发射架盖着一个写有“德邦货运”字样的雨罩。显然不是德邦快递真的交了广告费,只是导弹发射器需要伪装。今天是德邦快递,明天可能是顺丰快递。不管怎么改,本质都是伪装重要的东西,欺骗间谍卫星。毕竟,其他国家无法完全掌握火箭军战略武器的实际部署。

东风系列导弹包括短程、中程和洲际导弹。从最初的仿制导弹到成熟的技术,可以说中国导弹人付出了巨大的努力。我们要记住第一批导弹专家,屠守凯、梁、任新民、没有他们,就没有今天的东风快车。其实有时候国货不一定不好。比如“东风快车”其实挺骄傲的。说到东风导弹的海防能力,可以说东风-21D这种中远程的“舰杀手”拥有超级稳固的路基后盾,可以在陆地上的入侵道路上摧毁敌舰,让敌人找不到是谁在用“8倍镜”打他。这种陆基导弹型号纯属国产,具有很大的战略威慑作用。

其次,东风-26导弹探测系统超强,射速超快,穿甲能力强,有“航母杀手”的美称,对付一般航母不是问题。只要航母的飞行甲板受损,就等于航母丧失了战斗能力,所以也是一个大水杀手。

说到东风快车压轴明星,肯定是洲际导弹,因为洲际导弹命中远,有全球攻击范围。东风家族的手机东风-41就是这样一个恶意角色,被西方媒体誉为世界上攻击范围最远的洲际导弹,有能力攻击全世界。作为大结局,有一定的神秘感。

对于其他导弹,有东风-3、东风-4、东风-5、东风-31等等。俗话说。"一种价格,一种商品,一种对抗任何敌人的手段."这就是这些导弹的作用。只有灵活搭配,才能让他们惊喜。最后以一句军旅嘻哈的歌词结束:“你敢占我的花草树木,我就用东风-41送你一份快递”。

Tags: 东风

标签云