机票改签收费标准

2021-04-03 19:21人已围观

操作方法01免费改签有两种,一种是高折扣机票和全价机票,另一种是航空公司引起的改签,可以免费改签。剩下的费用会根据不同的航空公司详细讨论。

02东航机票主动变更:FCYBHLMNRVT客舱机票,允许自由变更航班/日期;g类机票不允许主动更改航班/日期。客票自愿签转:FCY舱,允许自愿签转,标有“未签转”字样的除外。KBEHLMNRSVTWXGQ客舱不得主动签约转让(有特殊签约转让协议的航线除外);持有不允许自愿签转的折扣票的旅客要求自愿签转时,按自愿退票处理。一趟不能退,要按顺序用。如果您没有按顺序使用,您的机票将不会退款。

03上航自愿改签转:F,C,Y舱免费改签转,允许。B -V客舱免费更换一次,每次更换收取票面价格10%的费用(免费升级);不得自行签字转让。w舱(含)免费更换一次,每次更换收取票面价格20%的费用(免费升级);不得自行签字转让。p舱;不得签字转让;不得主动改变;不允许退款。儿童、婴幼儿、残疾军人、残疾警察:可以免费更换和退款,可以签名转让。

04南航自愿免费更换:F-G客舱;对于SLQE客舱,每次更换收取10%的手续费。关于:FCY客舱的自愿签转,允许签转;Y舱下方不允许自愿签收。自2011年5月起,南航实施了新的《国内运输散客公布票价使用条件总则》。5 .以下客票的变更、签票和转让。5折比以前更严格,原来3.5折以下的票不能退换的规定改为4折以下。南航原Q舱(5.5折)和E舱(5折)改签费由原票价的10%改为每次20%;退费从20%调整到50%。原X舱换票费(40折)每次20%;退票费由原来的50%改为不变不退。其他国内航空公司没有调整现有的退款和变更规定。基本上是3折以内的票。5%不允许申请退款和更改。

05海南航空可以免费换:FCPD客舱,不限。YBHKLMQXUE客舱可免费更换,无论航班离站前后。关于:FCPD客舱的签转作为产品,不允许签转;y舱允许签字转让;BHKLMQXUE客舱不允许交接。

06深航允许签转:FCY客舱。G舱下方不允许自愿签核(有特别签核协议的航线除外)。FCY客舱的更换不受限制。G-B舱:1。航班起飞时间前,旅客要求换票,如果有同等级座位,免费换两次;在没有同档次住宿的情况下,根据住宿档次的不同,差价不退,但少付。第三次变更按自愿退款办理。2.航班起飞时间后,旅客要求换票,如果同舱有空位,免费换一次;在没有同档次住宿的情况下,根据住宿档次的不同,差价不予退还或少付;第二次变更,如果同等级有空位,收取票面价格20%的手续费;在没有同一个档次的情况下,收取20%票面金额的手续费,并根据档次的不同,如果差额不退,则进行第三次变更,收取50%票面金额的手续费。第四项变更按自愿退款处理。3.在航班离站前客票已被更改的情况下,如果乘客要求更改客票

08厦航自愿变更规定:(相当于换舱)F舱-V舱自由变更航班和日期;x舱r舱对每次航班和日期的变更收取票面价格10%的变更费。自愿变更规定:(不同舱位的变更):根据相应舱位自动退款,并收取退票费;如果您购买新票,将不会收取任何更改费用。升级:原票退票,购买新票。不收取退票费或变更费。由于采取旅客安排措施而非自愿改变票价、超重行李费和其他服务费之间的差额,超额退款不会弥补不足。关于:FY客舱自愿签转,允许自愿签转;Y- R客舱不得签字转让。

09山东航空免费改期:FCYBMH客舱;KLQ客舱免费更换一次,每次更换收取10%的重新安排费用。每次更换GVUZR客舱将收取20%的重新安排费用。关于签转:FCY客舱允许签转;BMHKLQGVUZR客舱不允许交接。

Tags: 机票

标签云