小米手环4怎么充电

2021-04-03 18:44人已围观

当我们在日常生活中使用mi band 4时,我们需要对其进行充电,才能长期使用。那么,怎么给mi波段4充电呢?让我们和边肖一起看看。

操作方法01首先,我们需要取下mi带4,然后我们可以看到mi带4的米粒卡在表带上。充电时,我们需要先去除米粒。

怎么去掉米粒?我们需要握住mi带4的绑带,然后从mi带4的屏幕底部向下压,等待mi带4的绑带变形,然后从底部向上推,以去除米粒。

03我们去掉米粒后,取出了mi波段4的充电底座。我们需要用充电座给mi波段4充电。

接下来,我们需要让mi band 4的大米在充电底座的触点上触电。要注意区分正反面,不要倒贴。

05 mi band 4的米粒卡在充电座触点后,将另一根数据线插入电脑的USB接口或手机的电源适配器接口。mi波段4的表盘会显示正在充电,然后就可以开始充电了。

06充电后,我们取出米粒,然后将一端放入mi带4的绑带中,将另一端向下压,然后我们就可以将米粒安装到mi带4中,我们就可以正常使用了。

Tags: 小米

标签云