“有1吗”是什么梗?

2021-04-03 17:56人已围观

01攻击与接受是梅丹BL在二级ACG领域的专用术语。在BL文化中,1是攻击,0是接受。张欣怡在综艺《做家务的男人》花絮里问“有1吗?”在热搜上,“腐女”身份暴露。

攻击和接受是BL文化中两个男生的身份区分,属于性关系中的行动者和性关系中的接受者。但是随着美容和BL文化的日益增长,这个标准已经不能满足需要了。攻击和接受是二维ACG的一个专门术语,现实中不应该被男同性恋使用。它们有类似于攻击和接受的特殊术语,即1和0。现在BL文化中关于攻击和接受关系的俗语是:攻击为1,接受为0。

最近,张欣怡在综艺《做家务的男人》的花絮中说“有没有一个1”,贾斯汀作为丈夫说“你要暴露你的本性”,引发热议。然后“张欣怡有没有1”被推到微博热搜。10月7日晚,张欣怡通过微博写道:“同海!”带着“嘘”的表情图,疑似回应表示和网友在同一个海网上冲浪很幽默。

对此,网友们也进行了观看和评论互动。“妹子,到处飘,没有一个人是无助的,什么?”有网友说:“无敌,二姐好可爱!

Tags:

标签云