美史上最大杀人魔是谁?

2021-04-03 17:01人已围观

0179岁的小老头

美国联邦调查局(FBI)证实,79岁的男子利特尔(Little)所犯下的案件大多属实,这意味着美国历史上杀人最多的“连环杀手”终于被证实了。

据美国有线电视新闻网(CNN)2019年10月7日报道,2012年,利特尔在肯塔基州的一个避难所被捕,当时他因毒品案件被引渡到加州。在利特勒被拘留期间,洛杉矶警方发现他的DNA与1987年至1989年三起悬案嫌疑人的DNA一致。——这三起案件的女性受害者在被毒打后被勒死,并被扔在黑暗的小巷和垃圾桶附近。虽然利特尔在审判中坚决否认犯罪,但在几名女性出庭作证后,利特尔最终被判处无期徒刑。

在监狱服刑期间,一位小心翼翼的警官发现,利特尔的名字出现在许多悬案的嫌疑人名单上。因此,经过警方和FBI 700多个小时的审讯,利特尔供认他在1970年至2005年间犯下了93起谋杀案,其中大多数是女性。到目前为止,调查人员已经确认了50起涉及利特尔的案件,他们也相信利特尔关于93起谋杀案的供词是可信的。

CBS 2019年10月8日报道称,更让人惊讶的是,Little能够清晰地记住每起案件的犯罪过程和受害者的细节,比如受害者的面部特征、谈话内容、尸体被丢弃的地点,甚至是与受害者最后的一顿饭。

在利特尔与警方对话的一段视频中,利特尔回忆到掐死了一个“非常友好……骨瘦如柴的黑人女孩”。他说:“我杀她的时候她还在笑。”。说完,小家伙竟然笑了。FBI在其网站上公布了5起案件的信息,“希望有人能记住一些细节,推动案件的进一步调查”。每个案例都配有一段视频,视频记录了利特尔对案件的描述和他对受害妇女的手绘肖像。

NBC日表示,Little能够逃脱法律制裁几十年,可以归结为几个方面,比如逃跑和犯罪。此外,利特尔挑出社会边缘的弱势群体,33,354人沦为妓女或吸毒成瘾,死后很难在身上找到伤疤。因此,调查人员经常错误地认为他们死于用药过量或自然死亡。

Tags: 史上最大

标签云