拍照怎样摆造型

2021-04-03 13:41人已围观

很多人拍照的时候不知道摆什么姿势。我们来看看如何摆姿势。

操作方法01假装路过路边,遇到漂亮的植物墙,可以多拍几招。举个例子,下图是一个行人路过,也可以拍出好的感觉。

拍照的时候别忘了“摸摸头”的诀窍!看看好莱坞女星的街拍,就知道这一招绝对充满时尚印记,尤其是编辑更喜欢把刘海拨后的那一瞬间,大大提升了女人味。摸着头这个姿势适合任何表情,即使臭脸感觉很性感,看起来也像在发呆想什么,挺可爱的。

03扭扣子和领带的时候不要让手“闲着”,拍照的时候让手做一些事情,比如扭扣子,扎领带,插裤兜。总之,不要让他们就这么站在那里。

04拉伸旅行中,无论你在哪里,随意拉伸看起来都很随意,不做作。

05如果不想用小玩意拍照露脸,不仅可以低头看东西或者拍侧脸,还可以借一些道具自然遮住脸,比如帽子、墨镜等独特的道具。

06可以做托下巴,这是手动瘦脸最简单粗暴的方法,效果立竿见影。

树叶和鲜花遮住了你的半张脸。拿树叶遮脸,花遮脸,围巾遮脸,门遮脸,脸或眼睛,眼睛遮一个,脸遮一半。

Tags: 造型

标签云