如何缝衣服看不出针脚

2021-04-03 12:34人已围观

日常生活中经常会出现衣服裤子不小心被打开的情况,怎么缝衣服看不到缝线?

工具/材料剪刀

针线

要缝制的物品

操作方法01选择线的颜色。在选择针和线之前,你必须根据你衣服的颜色来选择线的颜色,不要选择太粗的针,要合适就好。

02从里面开始,缝在表面。可以用针来回缝,比较结实。缝好后翻过来。效果很好。从外面看不到缝线。如果衣服里有衬里,打开接缝会很麻烦。可以这样缝:把接缝对齐,然后拆线,把结放在最里面,防止露出来影响外观。

03使用衣服的缝制方法,如平缝、假缝、后缝、隐缝等。确保正确的缝纫方法不影响美观。下面简单介绍一下常用的两种缝线!

04平针:这是最常用最简单的手工缝制方法,通常用来做一些不需要很牢固的针脚,以及做打褶、缩颈等。你可以一次多挑几针,然后把它们缝在一起。线头。平针的针距一般保持在0.5厘米左右。

05背针与背针:针尖背针法,类似于机针,也是最强的手针法。

06缝制衣服时,我们只需要最后拿起针,针仍然插在衣服里面,我们首先将线绕着针缠绕两次。

缠绕后,我们用手指握住缠绕的线,在握住缠绕的线的同时拔出针。

08终于完了,不容易吗~

特别建议缝纫时线的松紧要合适

Tags: 针脚

标签云