恢复视力的训练方法

2021-04-03 10:17人已围观

恢复视力的训练方法有很多,比如眺望远方、按摩眼睛、眨眼、眼睛呼吸、烫眼、洗眼等。接下来,我会向你详细解释。

向远处看01,找一个10米外有草和绿树的地方,然后每天盯着或者往外看半个小时,先看手上的指纹,然后慢慢盯着远处看30秒,再看掌纹,做几次,每次10分钟。

按摩眼睛01闭上眼睛,然后用手轻轻按摩眼睛周围的穴位,包括天影、景明、四白、太阳穴。

一眨眼的功夫,找一个安静的地方,全身心放松,然后头不动,转眼睛,先直视下方,慢慢左转,再直接上右转,最后回到正下方,重复10圈。然后让你的眼睛向右,向上,向左,再回到底部,然后逆时针旋转6次。

眼睛呼吸集中法01找一个空气新鲜的地方,然后直视前方,慢慢吸气,睁大眼睛,然后慢慢呼气,慢慢闭眼,每天重复9次。

烫眼法01闭上眼睛,然后快速搓手,让手掌发热,然后捂上眼睛,等热度没了再睁开眼睛,重复5次。

洗眼方法01将脸放入水中,在水中睁眼,眼球上下左右移动9次,然后顺时针逆时针旋转9次。

Tags: 视力

标签云