如何快递宠物?宠物怎么快递?快递宠物会死吗

2021-04-03 09:19人已围观

宠物和生物不允许表达。那么对于一般人来说,宠物运输只有三种:空运、铁路运输、客运。下面详细解释一下。

操作方法01首先宠物是不允许表达的。根据《中华人民共和国邮政法实施细则》,“各种活动物”禁止邮寄。然而,一些商家仍然在运送宠物。淘宝买的宠物如果在路上死了,大部分商家可能会再送一只给你。如果宠物是自己送的,快递公司是不负责任的,途中死了之后也是不负责任的。只能做好预防措施,做好准备。

02,费用很高,比我们自己坐车还贵,需要出具“检疫证明”。如果没有“检疫证明”,机场拒绝运输。而且有额度限制,一趟只能运送两三只宠物,而且所有航空公司宠物的重量限制都是15KG,所以如果你的宠物超重,就不能空运。

03铁路运输需要“检疫证明”,中铁快运有规定:动物用火车运输,动物的主人(货主)必须随车同行。

04如果需要和司机商量,在哪里上车,送到哪里,什么时候到,电话号码是多少。运费有“现付”和“货到付款”,但最好是货到付款,这样也能保证司机照顾好我们的宠物,防止他们受太大的苦。

05当然,如果我们需要托运的宠物比较小,我们也可以用快递邮寄,但是一定要保证运输距离比较近,因为快递的时候快递员不知道我们在送宠物,所以我们不会特别照顾我们的包裹,而且快递过程特别颠簸,包裹的透气性可能比较差。宠物的生存是个大问题,如果宠物是我们私邮的,死了也需要我们。

运输宠物时,不要把食物放在笼子里。你可以准备一些适量的水,用水嘴放在外面。因为宠物有可能晕车、晕机,托运前一晚要适当增加食欲。最好在托运的当天早上空腹。可以放水让宠物排便后上机,避免排便。

Tags: 快递

标签云