毛线鞋花样图案有哪些?

2021-04-03 08:32人已围观

呢绒鞋的图案有很多,比如可以织成格子图案、菊花图案、蝴蝶图案、梅花图案、熊猫图案、鸭子图案的呢绒鞋。接下来,我会向你详细解释。

格子图案01是由两种不同颜色的羊毛编织而成的格子图案,看起来简单大方。一种颜色可以作为毛线鞋的唯一颜色,另一种可以作为图案。

菊花图案01采用两种不同颜色的羊毛编织菊花图案,风格大气,编织简单,非常适合初学者尝试。

蝴蝶图案01蝴蝶用三种不同颜色的羊毛编织而成,看起来栩栩如生,适合各种年龄的人,属于家用拖鞋。

梅花图案01同样,梅花图案的毛线鞋也可以编织。黑毛线作为梅花的枝干,而用粉色和蓝色毛线编织而成的花朵则显得五彩缤纷。

熊猫图案01熊猫是中国的国宝级动物。可以用黑白毛线编织,很适合小孩子穿。

鸭纹01也可以用鸭纹织毛线鞋。底色为绿色,鸭色为黄色。鸭绒鞋看起来很可爱,适合孩子穿。

Tags: 毛线

标签云