怎样快速去除鞋子的臭味

2021-04-03 07:40人已围观

首先,你可以在鞋子里放一些木炭、柠檬皮、茶叶或硬币,然后你可以在鞋子里喷洒稀释的酒精或醋。要勤换鞋垫,勤洗脚。接下来,我会向你详细解释。

去除鞋臭01木炭吸附性强,可以吸附空气中的有害气体,也可以吸附鞋臭。所以,木炭可以放在鞋子里。

02柠檬皮晚上睡觉的时候,把柠檬皮放在鞋子里,一夜之后,鞋子的气味就会被柠檬的香味掩盖。

酒精能散发出淡淡的香味,倒适量水稀释后喷入鞋内,再铺上白纸吸水即可。

04白醋的使用和酒精的使用类似。白醋用倒水稀释,然后喷到鞋里,最后用白盖到现在。几天后,鞋子的气味消失了。

茶茶也可以用来去除鞋子的异味。茶叶用纱布捡起来,然后塞进鞋子里。一段时间后,鞋子的气味消失了。

硬币属于铜制品,可以抑制细菌的生长,鞋子里的异味含有大量的细菌,可以在鞋子里放几个硬币,去除鞋子的异味。

经常换鞋垫,尤其是夏天,脚上穿鞋容易出汗,鞋垫容易湿。如果不经常更换,会散发出异味。

肥皂把肥皂塞进鞋里,然后放在通风的地方吹。过了几天,鞋子的气味被释放出来,取而代之的是肥皂的香味。

洗脚鞋的气味往往来自脚。所以要经常洗脚,可以在洗脚水中倒入适量的食醋,去除脚臭。

Tags: 臭味

标签云