抖音《孤芳自赏》原唱是谁?

2021-04-03 06:24人已围观

01杨晓庄

孤芳自赏》的原唱是杨晓庄。作为一名歌手,杨晓庄在网上很受欢迎,因为一首《孤芳自赏》的歌曲迅速传遍了全国。

最近《孤芳自赏》这首歌在网上迅速走红。bgm的很多视频都是这首歌,一些悲伤的歌词伴随着动情的歌声,让很多人在听这首歌的时候感触良多。那么是谁唱的《孤芳自赏》呢?

歌手杨晓庄在网上很受欢迎。最近因为一首《孤芳自赏》的歌,迅速风靡全国。但是很快就有网友听到了他的歌的线索,细心的网友认为杨晓庄的歌的曲调和《电锯杀人狂》的《Something Just Like This》很像。对比后得出结论,杨晓庄只是在这首歌里填了一个中文单词,变成了自己的原创歌曲《孤芳自赏》。

消息放到网上后,很快引起了网友的关注,音乐平台也迅速撤下了歌曲,但网友们还是很愤怒。现在我们鼓励大众文化的发展,但不支持原创音乐人抄袭。事实上,一些外国歌手知道自己的作品被抄袭了,但跨境维权太难,导致一些人肆无忌惮地把别人的劳动成果当成自己的。

现在杨晓庄还没有对此事做出任何回应,但网友已经表示会一直关注此事,因为杨晓庄通过这首歌名利双收,后果影响非常恶劣。如果处理不当,很多原创音乐人会对国内环境失望,不利于原创音乐的发展。

Tags: 孤芳自赏

标签云