马桶堵了怎么办?

2021-04-03 05:36人已围观

我相信很多人在家里遇到马桶堵了会觉得很苦恼。他们想处理,但不能从它开始。如果不处理,看着就特别委屈。所以今天边肖将教你如何处理堵塞的马桶。我们来看看。

排除异物01家里马桶堵了,首先要看堵的原因。如果是因为一些体积比较大或者很难冲洗下来的异物,我们可以直接取出,用手取出。如果觉得不卫生,可以戴手套治疗。

如果家里有很长的钢丝或铁丝,我们也可以用它来进一步戳马桶的内部。这样也有利于马桶的顺畅。

使用马桶盖01如果家里有马桶盖,可以用它来治疗。治疗前可以用热水浸泡或软化马桶盖,使用更方便。另外,在治疗过程中,一般要把马桶印章的口对准马桶的出口。盖上后,上下按压10-15次,一般就可以清理干净了。

如果使用活化剂01确实很难处理,也可以直接从店里买,然后倒进马桶钟里,它会自行分解融化堵塞物,然后我们就可以冲马桶水了。

烧热水01我们也可以选择烧一锅热水,然后直接倒热水。有时,用热水可能更方便溶解一些难以清洗的物质,加快它们的光滑度。

众所周知,醋可以帮助我们在被鱼刺卡在喉咙里的时候顺畅,但其实白醋也可以帮助马桶顺畅,和小苏打一起用会更好。

Tags: 马桶

标签云