乘坐动车时大行李箱放在哪里比较好?

2021-04-03 05:18人已围观

我们旅行必不可少的就是行李!那么坐动车的时候大行李箱在哪里比较好呢?大家一起看看吧!

工具/材料大型行李箱

座椅上方行李架上的操作方法01。首先,很多人会选择放在座位上方的行李架上,一般会选择放在上面。记住,放的时候一定要横放!否则容易滑倒,乘务员会提醒你横放。

02特殊行李存放处。考虑到有很多货物或车票的乘客。车厢交接处也会有行李收纳,底舱非常适合大行李箱。

最后一排或第一排汽车座椅。行李箱也可以在最后一排车后面或者第一排座位前面放大。但是不建议放,因为我们的拉杆箱很容易带轮子滑动,不安全。

在水槽旁边。如果是站票,可以放在洗手池旁边,离开中间通道,不要堵在路中间!

座位下面。如果你和几个朋友(女生)坐在一起,可以选择放在座位下面,考虑到女生不是很强壮。

06车路口。如果满了。你可以把它放在你上车的地方。最好留在那里!因为行李箱必须滑动。如果你到了车站,你应该及时转移你的手提箱,这样别人就可以上下车了。

Tags: 放在

标签云