飞儿乐队为什么散了?

2021-04-03 04:14人已围观

01菲儿乐队没有解散,而是换了主唱。现任主唱是莉迪亚。关于更换主唱有两种说法:一种是法耶(詹雯婷)自动退出菲儿乐队,想单飞。另一种说法是,费伊(詹雯婷)被菲儿乐队除名了。她甚至不知道新的计划,被动地接受了被除名的现实。

成立于2002年的台湾音乐团体菲儿乐队,曾经带给我们很多惊喜和美好的音乐作品,如《我们的爱》、《月牙湾》等。都是经典。一出道就以其独特的嗓音和出色的编曲获得关注,迅速在乐坛走红。

菲儿乐队最初的成员是:主唱法耶(詹雯婷),吉他手皇家阿沁(黄汉青),键盘手伊恩(陈建宁)。法耶(詹雯婷)在退出菲儿乐队后加入了沈亚音乐娱乐公司,现在正忙于他的新音乐专辑。

关于更换主唱有两种说法:一种是法耶(詹雯婷)自动退出菲儿乐队,想单飞。另一种说法是,费伊(詹雯婷)被菲儿乐队除名了。她甚至不知道新的计划,被动地接受了被除名的现实。

2018年,菲儿乐队主唱改为莉迪亚,1996年出生,22岁女生,毕业于浙江传媒大学音乐学院。许多粉丝听到这个消息都很震惊。毕竟刚出道的粉丝已经习惯了飞的高,声音大,现在真的很难戒掉!

Tags: 散了

标签云