如何使用电子表

2021-04-03 03:33人已围观

操作方法01普通的数字电子表一般有四个按钮。左上灯、左下模式、右上停止和右下复位。按下“LIGHT”按钮,灯就会亮,方便在黑暗的地方看时间;点击“模式”按钮显示计时,再次点击显示闹钟设置,再次点击显示时间和日期设置;按下“ST/STOP”,显示日期;按“复位”显示预设的闹钟时间。

02【启用/关闭闹钟】按“复位”,同时按“ST/STOP”并释放,或同时按“复位”和“ST/STOP”并释放,启用/关闭闹钟。

03[定时功能] 1。按下“模式”按钮,显示屏上将显示计时画面;2.点击“ST/STOP”按钮开始计时,再次点击暂停计时,然后再次点击继续计时;3.暂停计时器时,按“复位”,计时器将归零。4.按下“模式”按钮返回时间显示。

04【设置闹钟】连续按“MODE”两次显示闹钟设置画面,按“ST/STOP”一次,将对应的数字增加一个,长按“ST/STOP”,将数字增加一个,放开,即停在释放前显示的数字处;按“复位”在小时和分钟设置之间切换;小时数在0-23之间循环,分钟数在00-59之间循环;设置后,按“模式”返回显示时间。

05[设置时间、日期和星期]连续三次按“模式”显示时间设置。第一,第二套。这时,按“ST/STOP”,秒将归零。每次按“RESET”,可以分别在秒、分、小时、天、月、周之间切换,当某些表中设置了小时,当达到23时,按“ST/STOP”,会变成12小时显示,相应地,在小时之前会加上“AM”和“PM”,以区分上午和下午;设置后,按“模式”返回显示时间。

Tags: 电子表

标签云