行李箱密码忘了怎么办

2021-04-03 03:15人已围观

长旋转锁01首先,把箱子倒过来,转动齿轮。如图,当你往黄线方向转动一个档位时,你会发现,当你转到某个数字时,档位的下部是凹陷的。

02按下列规则,找出上述数字的对应数字(分别减5)9 4;8 3,7 2,6 1,5 0。比如三个轮子的凹陷在240以上,那么它的密码就是795(2 ^ 5=7,4 ^ 5=9,0 ^ 5=5),如果对应的密码是327,那么你就可以用每个数字1来衡量正确的密码。例如,如果您的号码是327,那么您的正确密码可能是438,549~327之一。

把手提箱的第一个密码固定在数字0上。用右手以适当的力度将密码锁开关转到开启方向,从最左边的开始慢慢转动密码,感觉右手微微移动,然后来到第二个,然后继续。再拨几次。如果一时打不开,说明第一位数字0不正确。我们换成1,然后重复上面的拨号步骤。这是几个简单的步骤,就可以打开密码锁了。

TSA海关挂锁01,通过海关时,海关工作人员在不知道密码的情况下,使用专用钥匙打开箱子进行检查。与普通锁相比,安全性更高,原密码是三个零。调整密码的方法:提起锁钩逆时针旋转90,将锁钩向下压入孔内逆时针旋转90,转动密码轮设定密码,将锁钩恢复到原来的位置,密码就设定好了。

02忘记密码后:1。把锁拿到光线好的地方,这样可以看到密码锁密码轮侧面的缝隙;2.转动密码轮,使三个密码轮下的缝隙中的凹槽朝向同一位置(记住下侧的缝隙);3.写下三个密码轮槽对应的数字;正确的密码是通过同时从三个数字中减去1获得的(由于锁的不同,添加的数字也不同)。市面上的锁有很多种,但基本原理是一样的。有的密码锁做工精细,缝隙小。可以用小螺丝刀之类的东西轻轻看看密码轮。切记要轻,不然锁的外观会损坏。

Tags: 行李箱

标签云