海尔空调遥控板怎么解锁

2021-04-03 01:54人已围观

解锁方法01[方法1]通过移除或更换遥控器中的电池,防止遥控器被移除几分钟,然后重新安装电池,然后遥控器将被解锁。虽然这种方法比较简单,但往往会损坏遥控器和电池。

02[方法2]我们也可以通过再次按下锁定键来解锁。有些遥控器有不同的设计和解锁方式,有些遥控器需要按上下键或加减键才能解锁。

03[方法3]按遥控器屏幕上电池旁边或顶部的复位键解锁。大部分人不会因为这个位置去找,因为设计比较隐蔽。

04【方法4】除了以上三种方法,还有一种方法,就是先通过电池反接解锁。电池反接后,要保证每个电池的负极都接好。因为弹簧短,可以插一个直的回形针进去。用另一个回形针戳复位孔十秒左右后,电池又安装正确。这时显示屏会正常。

05【空调遥控器锁定原因】空调遥控器具有记忆功能。下次使用计时功能时,您只需选择计时模式并按下set confirmation键进行确认。有时遥控器会因为电池电量不足而被锁定,导致遥控器中的芯片崩溃。

Tags: 解锁

标签云