教大家怎么样伪声御姐,萝莉

2021-04-03 01:47人已围观

假名玉姐01玉姐音绝对是最难的一个,因为它不仅仅是一个音,更是一种气质。御姐很成熟,淡定,理智,妩媚,不妖娆。华丽的御姐即使哭也听起来很高贵。

02玉洁语音的发声方法:从低音到高音,念‘a’长音就可以找到,重复‘a’几次,直到找到发声点。一般来说,可以在比较低的地方找到御姐的声音。

03御姐的声音会很成熟稳重,甚至带有一种天赋感。声音中的空气应该是充足的。气流的振动要放在口腔的中后部。声音要平稳,语速要缓慢优美。简单来说就是配合上腔共鸣和胸腔共鸣,如果方法运用正确,华丽的御姐音就出来了。

04【练习材料】1。模仿各年龄段皇室姐妹的声音,20岁到30岁。推荐一部广播剧—— 《鱼玄机》,有御姐的优美声音,值得学习,包括剧感。2.翻唱御姐的歌,比如hita,董振。3.练习你的台词:以下背诵摘自歌曲《大唐红颜赋》梅妃:长门镇没有日常打扮,珍珠为什么要安慰孤独?珍珠千欢迎又算得了什么?江采萍从未要求过这些东西。杨玉环:陛下为臣妾许了三个愿望。现在,请陛下处死臣妾。莱文:据说释迦牟尼悟出的菩提树是上辈子爱他的女人……希望你下辈子能成佛。薛涛:当花从树枝上落下时,年轻的燕子离开了巢。事实证明.名声是幻影。世界上有多少人知道我?余:寻宝容易,有情人难。爱是其中的一句话,也许直到你不明白才不会痛.武则天【青年】:陛下,我能制服这匹烈马!但是,需要三样东西,一是铁鞭,二是铁瓶,三是匕首。我先用铁鞭抽。如果我拒绝接受,我就用铁瓶打它的头。如果我拒绝接受,我就用匕首割断它的喉咙。萧淑妃:阿乌妖精!如果有来生,我愿转世成猫鼠,我要活生生咬她的喉咙!武则天【中年】:我是唐朝皇后。没有人能阻止我想要的!来人啊。让这两个婊子的骨头在酒里喝醉!

伪音萝莉01萝莉音发声法:也可以通过念‘a’长音,从原音开始,慢慢调高,‘a’多几次,直到找到发声点,来找到。一般来说,萝莉音可以在更高的地方找到。

02萝莉语音特点:音调高,喉咙尖,鼻音增强,语气温柔,有点港台口音的融合。

03注意萝莉声音的语调和速度。这和郑泰音是一样的,只是萝莉音和郑泰音的区别非常尖锐和高。孩子在变声之前,气息一定是不成熟的,短暂的,温柔的。所以在发出萝莉音的时候,要绕嘴,让出气息,声音要尖锐,语气要温柔。注意不要有严重的拖累,不然会变得很尴尬。

04【练习材料】1。可以听各个年龄段的萝莉声音来模仿,比如5岁幼齿萝莉,10岁小女孩萝莉,12岁女孩萝莉。2.翻唱一些萝莉音的歌,或者翻唱一些萝莉音的歌。3.练习你的台词:在下面的台词中,小女孩的情绪由活泼变成了担忧。小姑娘:娘,娘,你说你以前有蝴蝶。蝴蝶最怕什么?女:宝宝最怕什么?小女孩:我怕我找不到我喜欢的人。妈妈是我最喜欢的人。女:蝴蝶,跟我们一样。他们害怕找不到自己喜欢的人。小女孩:那么,那么,蝴蝶想睡觉吗?女:是的,他们起得很早,天黑前就睡觉了。如果他们从睡眠中醒来,他们会变得愚蠢,不知道自己在哪里。小女孩:蝴蝶能喝水和吃东西吗?女:对。大部分只吃蔬菜,喜欢喝水。小女孩:蝴蝶会生病吗?万一他们受伤了呢?女:蝴蝶也会变老。如果你病了,你就再也不能起床了。如果你受伤了,伤疤会留在你的身体里,直到你死去.

Tags: 萝莉

标签云