重阳节祝福词

2021-04-03 00:55人已围观

今天是9月9日。我种了九十九朵玫瑰,许了九十九个愿,折了九十九颗星,送了九十九个愿。祝你幸福,爱情事业长久,重阳节快乐。

02 1999年到重阳,收到祝福,哈哈大笑。重阳节也叫“尊老”节。值此佳节之际,祝各位老朋友、老同学、老同事、老乡节日快乐。祝你永远幸福,天长地久!

2003年国庆假期,是双喜临门。路很短,话是父母,脸很长很幸福。爬的高,看的远,开心得满天;我会再三考虑你和我。我祝你有一个漫长而快乐的双福!

04重阳期间,天气转凉,阳凝阴藏,饮食调养,心润。时令美食随便品尝,芝麻糯米香浓,麻辣伤肠胃,登高望远的精神令人耳目一新。

1999年重阳快乐!这条短信充满了我的深情厚意,活泼俏皮幽默。接受幸福的生活,永远储存幸福,一次又一次收集好运,年年转发!

06重阳秋凉,果满欢喜;莫道重阳霏霏,红叶满醉;莫道重阳夕阳红,读风霜美人;莫道重阳的文字苍凉,思绪从高空飞来!重阳节快乐!

07重阳节快到了。虽然你我相隔甚远,思念的绳索却把你带到千里之外我的身边。真心祝福你一个人在异乡的时候身体健康,照顾好自己。

08九九重阳一杯酒,是素不相识的朋友。用花送你祝福,对得起黄花。割聚宝盆,许个愿,一生平安。登高远眺风帆,怀念你和千千的心结。再喝一杯重阳的酒,祝你永远平安!

09爬起来看看,健康长久;喝菊花酒,快乐久了;山茱萸插入,好运长久;一旦吃了重阳糕,就会有一个长长的快乐团圆。1999年重阳节,祝你万事如意,幸福长久!

秋风徐徐至重阳,菊花在阳光下绽放,眼界开阔,事业前途光明。牵着聚宝盆兄弟,可以携手共进,永远前进。全家人会聚在一起祝好运,举杯欢声笑语庆祝。长久以来,祝你事业光明,生活甜蜜。

在1999年的重阳节,送上九个祝福:祝身体健康,生活愉快,学习无止境,工作顺利,感情愉快,幸福乐观,好运,节日快乐!凉了记得加衣服!

12开机晚上看,重阳节祝福;千里的问候,千言万语的祝福,都会温暖你的心。我的短信快如光速,但我在重阳很开心,我会赢得美女和美酒。

暴雨不能熄灭青春的火焰,困难不能粉碎坚强的人的心,荆棘不能阻挡攀登。送上秋风中的问候,送上大山拯救的祝福,衷心祝愿你重阳快乐。

14相当关键,我理解你;一颗心,我爱你;一只天鹅,问候你;一束菊花,祝福你。亲爱的,99年的重阳节,爱了很久,幸福离不开你的一生!

15重阳重叠了一段爱情,亲情和友情更加强烈。重阳再次展现你的美,善良和魅力越来越明显。重阳再次登上大山,让它更健康,更壮烈。短信祝你重阳节双喜临门!

9月9日重阳节给你九个结:健康结、快乐结、幸福结、平安结、好运结、幸运结、如意结、幸福结。愿你生活美好,一生幸福!

17你若不得不见太阳,虽有他的荣耀,何必黄昏失望呢。祝你假期愉快!秋风徐徐,重阳九九,蒸着九重小米糕,备了香醇的菊花酒,等着与你分享。

18清新晴朗的天气,全家出游爬山。山上开满了菊花,捧着山茱萸辟邪。坐在地板上

唱一首重阳的歌,九月九日送你祝福。倒一杯重阳酒,送你9月9日的思念。不管你在哪里,你永远是我最珍贵的朋友。祝你身体健康,生活平安。

20重阳节,登高。鲜花旁,映出笑脸。空气明亮,伴着微风。吉祥茶,如意饼。邀请亲朋好友,相亲相爱。错过了就看屏幕。问候表达心意。许愿,欢笑。重阳快乐!

Tags: 重阳节

标签云