鬼冢虎真假辨别方法、技巧,如何辨别鬼冢虎真

2021-04-02 22:47人已围观

桂祖卡虎是鬼冢光谷创立的日本运动品牌。那么如何分辨真假呢?我们来看看。

操作方法01材质:桂祖卡虎头鞋无论是帆布鞋还是真皮鞋都是上乘。正品:采用一流牛皮,质地自然,质地柔软,韧性好。仿:用人造革或双层牛皮,纹路生硬不自然

02鞋楦:正品:鞋身平直,宽度刚刚好,比较轻,透气性好。走久了不累,穿久了鞋底也不容易变形。仿:鞋子薄,上脚挤,比较重,透气性差,走久了累,穿久了鞋底塌。

条纹装饰:正宗:图形线条流畅,大气不做作,延伸细腻,无明显毛刺。仿:图形走线生硬,质量越差,延伸的毛刺越多,甚至露出底部白色皮层。

04走线:正品:走线均匀整齐,针眼间距很均匀,同一部位每根针与线的距离几乎相同。仿品:走线不均匀,针孔大,线段弯曲。

05舌:正品:正品与仿品相比,舌略短,自然弯曲,海绵边缘剪裁整齐,标签厚度薄而软。仿品:部分仿品略长于舌,直而不灵活,薄,海绵边切割不规则,标签厚而略硬。

06整体:正品:桂祖卡老虎比仿的略轻,无味,鞋形光滑,鞋底透气性好,36码6个扣眼,长时间走路不累脚,长时间穿鞋底不变形。(下图为正品样品)仿:比正品略重。最近闻起来又刺鼻又粘。鞋型不平整,鞋底透气性差。36码有7个扣眼。走久了累,穿久了鞋底塌。

07鞋带:正品:棉,编织比较密,比较结实耐磨,比仿制品略窄。(下图为正品样品)仿品:非棉,疏织,不耐磨,比正品略宽。

08鞋垫:正品:气孔大且均匀,鬼冢虎的logo有哑光面。(下图为正品样品)仿:气孔小且凹凸不平,边缘粗糙,手冢虎标志为反光面。

09鞋跟:正品:“X”形转弯线下部中间三角为绒面革,皮质厚,绒面短。仿:X形转弯是皮质薄、绒面长的绒面。

Tags: 真假

标签云