中国电信怎么拨打人工服务?中国电信转人工操作

2021-04-02 22:25人已围观

如果使用电信手机卡或者家里电信的宽带网,难免会遇到一些问题,想咨询一下人工客服。想咨询中国电信的人工服务怎么办?下面介绍一下中国电信的人工操作。

从中国电信到手册01,你可以在搜狗百科找到中国电信客服热线是10000。打开手机进入拨号界面,输入10000,选择电卡拨号。

02,连接后会有语音提示。这时,打开手机的“键盘”,根据语音提示进行相应的操作。

03,不用听前一个,直接按“0”,0代表人工客服。

04进入人工客服服务后,需要选择服务业务。如果不从事相关采购业务,直接输入“2”即可。

05确认服务业务后,输入自己的电信手机号码.html' target='_blank'>手机号码进行确认,这样人工客服就可以保存你的联系方式而不会泄露出去。

06,语音播报会提示你反复收听确认手机号码,然后输入“1”。

07输入“1”后,等待人工客服接听您的电话,并提示客服的工作号码后再接听。如果需要,可以记录对方的工号,以便后续操作。当然,你也可以打开手机的“录音”功能,记录一些关键信息。

08挂断电话后,有关您的相关信息和人工客服咨询会以短信的形式发送到您的手机上,请仔细查看。

Tags: 中国电信

标签云