没赶上火车可以退票或者改签吗?

2021-04-02 21:54人已围观

如今,许多人在旅行时选择火车。一个相对便宜,旅行者可以沿途欣赏风景。那么,我们在旅途中必然会遇到一些突发事件,导致错过火车的发车时间。这个时候该怎么办?我们来看看。

首先,我们要知道,如果我们在旅行中错过了火车,我们可以换票或退票。如果你能预测到你在旅途中会赶不上火车,并且不着急,你可以选择退票。我们必须密切关注最后一次通过互联网退票,所以我们需要支付一定的退票费,离出发时间越近,费用就越高。

02如果你发现火车已经在你去火车站的路上或者你到达火车站的时候离开了,你需要尽快到达人工窗口,请工作人员帮助你办理人工变更手续。这个可以。但关键是尽快换签证,尽量不要耽误。

退票:火车开出后不能退票,可以先在人工售票窗口修改,修改成功后再办理退票手续。例如,如果一些乘客对他们更换的火车和座位不满意,他们可以获得退款。

想随时随地退款,必须学会网上购票,通过官方平台购票,尽量计算到达时间。如果赶不上出发时间,可以通过互联网快速退款。但是如果你已经在火车站取出车票或者是刚开始买的话,想退票或者换票的话一定要去人工售票窗口。

Tags: 火车

标签云