adidas boost清洗教程

2021-04-02 20:48人已围观

Adi一直是运动时尚品牌之一,近年来BOOST系列非常火爆。透气性好,鞋轻,但是不好打理,那么如何清洁助力,我们来看看。

操作方法01只要是鞋,中底穿过后必然会磨损,所以平时要注意鞋的保养。

首先,常规的清洁方法是用简单的抹布蘸点水,用湿抹布擦拭。但是时间长了,只用清水清洗,会有一些顽固的污垢,然后就需要一些清洁力强的产品了。

一个有用的方法是用牙膏和刷子,但是如果你用软牙刷效果会更好。用水浸泡牙刷,在牙刷上涂一点牙膏,直接用牙刷清洁鞋面。

还有一种技术含量很高的方法,就是给鞋底刷漆。但是需要注意的是,boost系列是有弹性的,技术不好,油漆不好,油漆会掉。所以非专业人士最好不要轻易尝试,用牙膏仔细洗就够了。

05因为boost系列是泡沫底,所以比较弱,所以一定要注意日常维护。比较适合商场,道路,广场,楼层。下雨天不要穿,在土路上少穿,避免踩在锋利的小石头上,否则脚底会被扎出小洞。

Tags: 教程

标签云