四招鉴别匡威帆布鞋真假

2021-04-02 18:21人已围观

匡威帆布鞋品牌以其独特的优势赢得了消费者的认可,在鞋界被誉为“劳斯莱斯”。但也有不少商家看中这一点,真正推出高仿匡威帆布鞋。所以一定要知道如何快速鉴别匡威帆布鞋的真伪,以防上当受骗。以下将通过图文讲解的方式,教你如何辨别匡威帆布鞋的真假,让你远离假货。

操作方法01看吊牌吊牌的制作和设计,匡威也做了细致的工作。因为匡威每隔一段时间就会更换标签的材质,所以就不详细介绍了。我们以前三位是173的文章编号为例。正品标签在挂链子的金属孔里有一个铁环,商标上的小星星上加了一个小圆圈。有时候假货的标签上没有铁环,小星星上也没有圈痕。如果你仔细看,你会发现。用手摸标签的时候,还有一个区别:正品比假货厚。

02容易忽略鞋带孔的识别。其实这也是鉴定的一个方面。我们可以在下图中看到。正品鞋带孔光滑无瑕,看起来很饱满。假货的鞋带孔做工粗糙。我们可以看到内孔上有凹凸不平的痕迹,看起来很不好看。

看为什么一双匡威帆布鞋的鞋底比较重,主要是因为鞋底。匡威鞋的鞋底采用一次性初级橡胶制成,结实有弹性,是一种单独的凹槽鞋底。假鞋底是普通胶水做的,坚固性和耐磨性都不如真鞋底。而且一次合成,完全没有凹槽分离。

看看鞋盒。匡威的鞋盒也很讲究。材料可回收,不褪色。鞋盒上有两个类似“鱼眼”的小洞。假鞋盒只是普通的纸盒,刮花或刮花时容易掉色,鞋盒上的“鱼眼”孔也没有真的好。

05还有一点就是看防伪很容易识别,把鞋标上的黑框对准光源,通过反射可以看到有不同颜色的黑条。常见的仿冒品几乎没有,但是现在的高仿鞋也有这样的技术,所以辨别的时候不要单纯的看这个。

特别提醒大家注意在实体店或者口碑好的网店购买的安全。

Tags: 真假

标签云