从侧面观察,乳房的形状分为6种

2021-04-02 18:06人已围观

乳房的形状会影响MM的形象,现在来看看有哪六种乳房形状。

第一种操作方法01:碟型,也叫碟型和平型,胸底大,但凸起不高,曲线不明。因为这种乳房太小,所以要选择有填充物的魔术文胸,罩杯应该是1/2杯、3/4杯或者立体杯,尤其是有立体杯的文胸可以斜向上衬托,而整个罩杯容易产生缝隙,所以不适合。如果不喜欢钢制支架,可以选择强力伸缩面料制成的单边伸缩杯,可以让胸部集中在里面。连体文胸可以让平胸看起来更丰满。

第二种:锥形乳房有一个小凸起和一个小底部,但整个乳房又高又直,形状像一个圆锥体。这种胸型可以选择3/4杯和立体杯。这款文胸斜下方有向上支撑,可以向内集中胸部肌肉,自然呈现胸部轮廓。如果胸部丰满,选择满杯。

03第三种:半球形乳房更大更丰满。半球型是完美的奶型,比锥形更饱满,更立体;胸部丰满,可以选择任何杯状。

第四种:旋锥式乳房底盘小,隆起高,乳房向前突出但感觉略垂直。这种胸型要用钢圈,立体杯,全杯,这样会支撑乳房,防止下垂。

第五种:下垂型I,这种形状的乳房会膨胀下垂。这种胸型可以用带钢圈支撑的胸罩

06第六种:下垂型II,乳房顶点位置很低,整个乳房都垂下来。这些女人选择胸罩。如果乳房属于A型,最好用3/4杯;如果属于C型,3/4和1/2杯盖不能托住乳房,要用满杯。

Tags: 侧面

标签云