时控开关的使用方法

2021-04-02 17:39人已围观

时控开关在我们的生活中出乎意料地给了我们很多帮助,但很多人不熟悉它的使用。在这里,我告诉你一些使用方法,让大家可以轻松使用时控开关。

操作方法01首先我们来看看时间控制开关外的信息:红色:取消恢复。上课时间;学校分数;学校周;自动/手动;时机;时钟。

02我们打开时间控制开关解锁:看图中红色按钮,按4解锁。时控开关一般的解锁方式是按4释放。

03接线技巧:看图时,初始状态下,n-n为on。什么意思?时控开关n-n的内部是导通的,所以布线时一定要主要区分零线和火线。

04看时空开关l:初始状态不工作。当我们到达设定时间时,它就会接通,所以我们在使用时控开关控制设备时,必须注意区分零线和火线。

05接下来我们来看看如何设置时间:有定时按钮。当我们在解锁状态下按下计时女孩时,会出现1-open,表示第一次计时。在这里,我们可以通过其他按钮来调整时间,所有的周都是可以的。

06设置关闭时间:再次按下定时按钮,此时会有一个关闭时间,即关闭时间。也可以设置时间和星期。

Tags: 使用方法

标签云