如何给打印机加墨

2021-04-02 17:06人已围观

打印机使用一段时间后,墨水减少或用完。这个时候我们会给打印机加墨水,但是很多人不知道怎么给打印机加墨水。让我来教你。

操作方法01:首先找到打印机上的打开按钮。每台打印机的按钮位置会有所不同。按照打印机的指示取出墨盒。轻轻揭开墨盒顶部的贴纸。小心,别弄坏了。加完墨,贴回去。

02撕开贴纸后,你会看到一条像蚯蚓一样的线,是一个连有三个透气孔的透气槽(815墨盒只有一个透气孔,816有三个。)在下图中,它们标有三个彩盒,上孔为红墨水,左下角为蓝墨水,右下角为黄墨水。

03打孔,三个孔都要钻,不要钻太大,不需要反复钻孔。

04油墨颜色和对应的孔,插入1-1.5厘米,注入2-3毫升。

05最后,按照之前的朝向,将之前撕下的贴纸贴回去,蚯蚓状通风槽的尾部留在外面,否则可能会影响印刷。

06填充好的墨盒最终按照原来的位置安装在机器上。当前打印机为空墨盒时,会有提示,打印机灯亮。当没有虚线打印时,油墨填充成功。就是这样。然后安装打印。

Tags: 打印机

标签云