如何通过条码号查询商品的真伪?

2021-04-02 15:45人已围观

现在很多东西都分不清真假,但是通过查询条码就能分辨真假。如何通过条码号查询商品真伪?我们来看看。

操作方法01:首先打开搜狗引擎,在URL栏中输入条码号查询的链接。链接地址是:http://www.ancc.org.cn/

02进入首页后,点击“综合服务”。

03,然后点击左下角的“综合查询”。

04然后输入有三种查询选项,可以选择国内商品查询,点击进入。

05在这里,只需输入商品的条码号,即可检查商品的真伪。

06或者选择国外商品进行查询。

07还要输入商品的条码号,查询商品的真伪。

操作方法201:购买商品后,先确认你购买的商品是什么类型的安全码,比如免费400电话,网站查询,或者短信查询。因为不同的安全码有不同的查询方式。

02如果是400免费电话。然后,直接打电话,听对方提示音询问。一般会要求查询者提供对方商品上的一系列数字,对方会根据那些数字告诉你买的商品是真的还是假的。

03短信查询也是这个原因。产品上会有一个短信号码。你可以将产品上的一系列信息发送到指定的短信号码,对方会自动帮你查询你购买的产品是真是假。那我就短信回复你。

Tags: 条码

标签云