女人一个月中什么时候性欲最强?

2021-04-02 14:22人已围观

荷尔蒙引发的,我们都有对性生活的渴望。性欲是每个人都有的正常欲望。女人一个月内什么时候性欲最强?

如何操作01从每个月开始,女性都有两个规律的性欲高峰。经过长期的调查和讨论,发现女性性欲的一个高峰出现在月经前,另外两三天在排卵前后,两个高峰一般相隔14天,各持续3天。女性性欲的这种变化与月经周期中激素的排泄有关。随着卵泡的成熟,雌激素的排泄不断上升,在排卵前形成高峰,从而诱发性欲高峰。

02哈佛医学院发现,在晚上10点左右,女性最容易在这个时候产生性幻想。此时女性大脑的创造性脑细胞是一天中最活跃的时候,此时女性的身体是强壮的。

03女人一生中,性欲在30-40岁达到高峰。经查询发现,女性在三十多岁时性活跃,性日频率高于其他年龄段。35岁左右,女性性欲最强。在30岁之前,大多数女性都很害羞,无法保留性知识和技能,也没有学会享受性。30岁以后,他们摆脱了青春,对性更加适应,懂得如何让自己振作起来。其次,此刻的女性大多已经履行了成家生子的责任,对日子有了更高的期待,有了满足的精力。最后,这个年龄段的女性激素水平稳定,有助于增强性欲。

04既然说了女性的经期和排卵期,那就来告诉你如何计算排卵期和经期。

女性排卵期的计算01排卵期是指女性到了生育年龄,几乎每个月都会排出至少一个卵子的情况。一般女性只要来过月经,几乎每个月都会有排卵期,排卵期有一定的规律可循。现在育龄妇女想快速生个健康可爱的宝宝,如何计算排卵期最准确?

02宫颈粘液法。月经干净后,宫颈粘液往往较稠,较少,甚至没有粘液称为“干期”,提示非排卵期。月经周期中期,随着内分的变化,粘液增多变稀,阴道分泌物增多,称为“湿期”。接近排卵时,粘液变得清澈、光滑、有弹性,就像鸡蛋一样,形状清晰,拉丝程度高,不易破碎。这种粘液出现的最后一天是48小时内的排卵日。所以当阴部出现潮湿时,称为排卵期,也叫“易孕”。计划受孕应选择排卵前的“丰水期”。

用排卵试纸自测。排卵试纸可以通过检测黄体生成素(LH)的峰值水平来预测是否排卵。排卵前24~48小时内,女性尿液中的黄体生成素(LH)会有一个高峰值。用排卵试纸自检会显示阳性。具体测试方法:一般排卵试纸的包装上都有说明(一定要严格按照说明,尽量减少错误)。不同于早孕试纸,晨尿不宜使用,尽量使用每天同一时间的尿样。采集尿液前2小时应减少饮水量,因为稀释的尿样也会阻碍LH峰的检测。

04如果月经周期规律,则应在月经前14天(即预计排卵时间)连续测6天,在此时间前3天,后3天;若月经不调或异常,一般在月经干净后第三天测。直到试纸上的两个条彼此一样深或者第二个条比第一个条更深,就意味着排卵会在24~48小时内发生。有关其他测试结果,请参考手册中的插图。

需要提醒的是,这是排卵时的标准生理现象。试卷虽然好用,但由于制作工艺、自测人员等原因,准确率只有75%左右。另外,测试结果也不是简单的“是”或者“不是”。有些人可能会保持几天强烈的阳光,以便排卵

06静脉点滴出血的观察方法。当卵泡从卵巢排出时,会撕裂卵巢壁,引起局部出血。通常这点小血在腹腔内吸收很快。但也有少数女性大量出血,血液会通过输卵管、子宫、阴道流到体外,内裤上会有血滴。有的女性医学上称之为“月经过少”、“排卵期间出血”。

07B超声波监测方法。通过b超检查,有经验的医生会看到卵泡由小到大的排出过程。

08白带观察法。在一个月经周期中,白带不是静止的。很多时候白带是干的,厚的,少的。两次月经期中间,白带清,亮,多,像蛋清,感冒时更像清水鼻,是排卵期。这是由于排卵时产生的高浓度雌激素作用于宫颈口柱状上皮细胞,导致其分泌大量白带。

09对于月经稳定的女性,一般是下一次月经潮前14天,所以这一天的前5天,包括这一天和接下来的4天,称为排卵期,也就是说普通女性的排卵期是十天。

月经周期01怎么算?其实每个女人都有一套自己的月经周期规则,但也有一些女生在计算月经周期时比较粗心,不知道自己的月经周期是几天,下个月什么时候来月经。其实月经来潮是有规律的。

从这次月经的第一天到下次月经的第一天,称为月经周期。月经周期的计算应该包括月经的时间。比如最近一次月经的第一天是9月31日,前一次月经的第一天是9月1日。两个日期相减得到的数字是30,也就是说月经周期是30天。

一般情况下,女性的月经周期为28 ~ 32天。由于个体差异的影响,月经周期的长短会因人而异。提前或推迟一周左右,都可以算是正常区间。只要能保持一定的规律,就不能认为是月经不调。

还有,很多女性就诊妇科的时候,一般都是医生问最后一个月经期,是指从就诊日期算起的最后一个月经期,应该从出血第一天算起。

此外,月经初潮时,由于卵巢处于发育阶段,功能不完善,会出现功能障碍和不规则,导致月经周期异常。这种情况很正常,不用担心,随着年龄的增长,卵巢功能逐渐成熟,月经周期也会有规律。

不管你的月经周期是否跟得上以上,只要你自己的月经保持有规律的发生,其实都是正常的,但是如果月经经常延迟七天以上或者提前七天以上,那么这种情况就需要注意了,必要的话需要去医院了解调理的原因。

Tags: 什么时候

标签云