怎么用手指吹口哨,简单却最响的手吹口哨法!

2021-04-02 13:41人已围观

在生活中,我们可以用口哨吹口哨,但实际上我们可以用手吹口哨。下面简单介绍一下如何用手吹口哨。

操作方法01首先,将两只手的手指合拢在一起,左手或右手都可以在上面。

02手掌并拢成碗,像用手捧水一样,尽量不要让底部漏下来,尽量紧,不要漏气。

03然后双手合十,一只手的四个手指绑在一起,另一只手缠绕刚才的手。

04然后调整手的位置,注意两个拇指对齐,靠在食指上,两个拇指的关节弯曲成直角。

05吹嘴的位置很重要。有的人虽然会动,但是不会吹。我们需要把上唇贴在红线的右边,下唇贴在红线的左边,这样上唇和下唇正好夹住拇指的关节,也就是图中的方框位置。

最后就是吹的方式,就像帮别人吹眼睛一样,舌头向内合拢,嘴唇聚拢,这样吹的时候口水就不会喷出来了。

操作方法201:左手或右手中指弯入口腔用力吹。

闭上嘴唇,用手指间的小孔吹气,会发出声音,比较刺耳。第二种方法比较难,需要很大的力量去吹,需要更多的练习。

Tags: 吹口哨

标签云