中国银行怎样办理Etc

2021-04-02 13:07人已围观

很多人不知道如何在中国银行办理ETC,也不知道流程和需要带的证件。让边肖告诉你这个过程。

工具/材料驾驶手册、驾驶手册、身份证和徽章

操作方法01其实中国银行业务人员的预约方式有很多。要么打电话给中国银行,要么在中国银行的APP上预约,一些汽车维修的APP也可以申请预约服务。

02预约后,估计两到三天,中国银行业务员会联系你预约时间和地点。流程很简单,只需要多签一份ETC合同。

你需要带你的驾驶执照、驾驶执照和身份证。如果你有其他银行的信用卡,最好随身携带。如果需要再申请一张信用卡,会对你的信用额度产生一定的影响。还有徽章,上面写着公司的名字,还有半年流水证(没有信用卡的话是必须的)。

然后会要求你填表,签字,签字等等。

05估计5-7天之后,中国银行会打电话给你公司回访。

06然后大概过两三天,你会看到你的信用卡申请记录里有两条记录,一条是你的信用卡处理,一条是ETC的处理信息,最后继续等待。

07、收到信用卡和ETC后,先激活信用卡。

这张信用卡是用来绑定ETC卡的。获得信用卡后,您可以用POS条刷卡两次,在中国银行指定网点免费领取和安装ETC OBU,期间不收费。就这样。

Tags: 中国银行

标签云