电钻怎样换钻头,冲击电钻怎么安装换钻头

2021-04-02 12:40人已围观

通常在使用电钻的时候,我们会经常更换钻头,那么冲击钻头怎么更换呢?以下小系列将教你如何.html' target='_blank'>教你如何更换冲击钻头。

操作方法01更换电钻钻头前,先取出电钻,更换新要安装的钻头,取出电钻钥匙。

02然后把电钻倒过来,把带齿的转环握在电钻下面,然后松开。松开后,钻头上的咬合会松开。

03当电钻的牙套松开到一定尺寸时,将新钻头直插进去,先放在中间,再反方向转动转环,这样他就可以咬住刚放进去的钻杆。

04如果放入的钻头太小,电钻的三个咬合柱会随着旋转慢慢夹紧,稍微伸出来,这是正常的。

05夹紧钻夹后,取出电钻钥匙。电钻上会有几个小孔。先将电钻的钥匙插入其中一个孔中,转动钥匙,拧紧,然后依次插入其他孔并拧紧。

拧紧每个孔后,将更换和安装钻头。如果要拆,首先要用这个钻键松开孔,转动齿环,松开咬合柱。

Tags: 电钻

标签云