初学者隐形眼镜佩戴

2021-04-02 12:22人已围观

很多人为了方便或者美观,选择戴隐形眼镜而不戴框架眼镜,那么怎么戴呢,下面的小系列会告诉你。

操作方法01指出隐形眼镜的左右。我们去买隐形眼镜的时候,眼镜盒会有左右标记。一般英文字母R表示右,L表示左。可能标在盖子上,也可能标在底部,要自己注意。如果没有标注,可以在底部或者上面标注。

了解隐形眼镜的正反面。其实隐形眼镜的正反面区分是很重要的。把它们戴在眼睛里而不把它们区分清楚,会让我们的眼睛极其不舒服。一般隐形眼镜的正面是碗状的,凹进去的,而背面的边缘就像是在散发。

如何正确佩戴隐形眼镜?首先,拿一面大一点的镜子。我们可以选择用手把镜片夹出来,放在右手食指上。左手会上下睁眼,然后把眼镜放进去;你也可以用一个特殊的工具来放眼镜,而不是用手放眼镜。

如何摘下隐形眼镜?用左手上下睁眼,右手拇指食指取出,或用专用取眼镜工具夹出。

干净的玻璃杯。取下后,将护理液倒入手掌中,用右手摩擦,然后将眼镜护理液放入眼镜盒中,并将镜片放入其中。

06关于佩戴时间的建议。隐形眼镜第一天戴不超过4小时,每天6小时,次数多一些,以后经常戴不超过8小时。

Tags: 隐形眼镜

标签云