鞋带打结的5种方法

2021-04-02 10:00人已围观

边肖今天将带给你一幅鞋带打结的插图,希望能解决这个问题。

操作方法01梯形结1。调整好鞋带两端长度后,将鞋带从里往外拉;2.拉出鞋带,从外向内穿入第二洞;3.左边的鞋带是从右边两个洞之间的鞋带下面穿出来的,右边也一样;4.重复操作;5.注意两端鞋带交叉方向;6.多余的鞋带塞到鞋里打结;7.完工后梯形结。

02内部X结1。两端东西一致后,每端从第二个孔出来;2.从孔(1)穿出进入孔(2),再从孔(3)穿出;3.重复步骤(1)、(2)、(3)(如图);4.某物的长度需要90-95CM,最后剩余长度如图;5.内部打结;6.成品风格。

03十字结1。一端内打结,另一端依次打孔;2.跳洞穿;3.用同样的方法绑;4.反复后,剩余的鞋带塞在里面打结;5.紫色鞋带按同样方法依次打孔;6.从下面穿,然后从上面穿;7.根据鞋子的颜色选择和谐的鞋带;8.额外的鞋带在里面打结。

04对角结1。先穿过第一个孔再在里面打一个单结,另一端从里到外穿过左边第三个孔;2.鞋带穿过右边的第二个孔;3.用蓝色鞋带完成对角结;4.用白色鞋带反方向系对角线;5.方法和蓝色鞋带一样;6.蓝白相间的鞋带终于从舌头的破洞里出来了。

05双X结1。从第二个洞开始,从外向内穿过鞋带;2.先用X结法系好白色鞋带;3.白色X结外观;4.末端往里塞,打结;5.如上图鞋带太铁龙图——双X结,蓝色鞋带穿过第一个洞,系上X结,穿过白色鞋带的交叉点;6.结蓝色鞋带的末端;7.剩下的线比较长,可以当戒指用。

Tags: 鞋带

标签云