去黑头小窍门 五个去黑头方法

2021-04-02 09:33人已围观

黑头是毛孔粗大的主要原因。很多时候毛孔粗大是因为脸上油脂过多造成的。这个时候我们的脸看起来很厚很油腻,给人一点不好的感觉。不幸的是,边肖就是这种皮肤,我一直很苦恼,所以也找了很多办法。通过我每天使用这些方法,我发现我的皮肤真的有所改善。下面的小系列会和大家分享这些方法。

如何操作01橄榄油,粗盐,柠檬汁,鸡蛋,一勺橄榄油,柠檬汁,粗盐,再加一个鸡蛋,就足够让你的毛孔隐形了。首先,取出蛋清,将上述材料加入蛋清中,混合均匀,涂在脸上。蛋清稍干时,按摩面部。粗盐可以改善皮肤角质问题,橄榄油可以滋润皮肤,蛋清是收缩毛孔的最佳材料,柠檬也可以美白。这个偏方只要每周使用1-3次,长期坚持会让你粗大的毛孔消失的无影无踪,皮肤会变得白皙细腻。

02甘油白醋:白醋和甘油按5:1的比例混合均匀,用作爽肤水或面膜纸,每天涂抹2-5分钟。一周后,毛孔会变得不明显。白醋和甘油可以收缩毛孔,滋润皮肤。这种方法比较适合皮肤干燥的女生,油性皮肤可能会让她们觉得油腻。

将冷毛巾敷在脸上被认为是收缩毛孔最健康的方法,也是去除黑头最有效的方法之一。相信很多MM都尝试过这种方法。最好用小方巾。小方巾洗净晾干后,装入保鲜袋,放入冰箱。一定不能有水分,不然冻起来很容易划伤脸。晚上洁面后,涂在脸上,收缩毛孔效果明显。然而,为了达到持久的效果,在应用后仍然需要使用调色剂。爽肤水可以长时间封闭毛孔,但是范围小,冰巾正好相反,配合效果最好。

04果皮也可以封闭毛孔,选择也很多,西瓜,橘子,柠檬皮。它们的共同特点是能封闭毛孔,细腻肌肤,平衡油脂分泌,预防黑头。

酸奶蜂蜜在一盒酸奶中加入一勺蜂蜜,然后搅拌均匀,涂在脸上,等15分钟洗掉,史上最强的闭孔面膜就做好了,不仅可以关闭毛孔,还可以美白肌肤,让肌肤更紧致有光泽。

Tags: 去黑头

标签云