马桶被卫生纸堵住了怎么办?

2021-04-02 09:12人已围观

因为人们上厕所时不注意,有时人们会把卫生纸扔进厕所。可能一两次没问题,但是长时间往马桶里扔卫生纸会导致马桶堵塞。今天边肖将带你去解决这个问题。

操作方法01因为我们一般会往马桶里扔杂物和卫生纸,这些都会造成马桶堵塞。解决办法是找到通气孔,把杂物和卫生纸拿出来,这样马桶才能顺利下水。

02卫生间结构如图。马桶堵塞时,异物往往会堵塞在吸管处。我们需要把吸管里的异物取出来。

操作方法201:疏通方法1:首先,将拖把放在马桶盖上,将水放入马桶盖内,确保拖把被水淹没。2.将拖把插入马桶,然后尽快提起拖把,用水压吸出马桶内的卫生纸等杂物。

02疏通马桶堵塞的方法2:找一根长水管,一端接自来水管,另一端对准马桶口,用自来水的压力冲洗疏通堵塞的卫生纸杂物。

03方法三:在盆里放些热水。水温不必很高。擦一些肥皂,然后放两勺洗衣粉进去。搅拌均匀,确保光滑。2.然后把调试好的水倒进马桶,而不是一下子全倒。

04.如何清理厕所?4.找厕所吸力。如果你家里没有,你可以在超市买一个。2.卫生间防水,厕所放一半水就行了。3.用马桶吸住管口,用力往下压。多按几次,基本就好了。

Tags: 卫生纸

标签云