多大的旅行箱可以带上飞机?几寸不托运

2021-04-02 08:01人已围观

我可以带多少英寸的行李上飞机(不托运)?01原则是20寸以内的行李,即16寸、18寸、20寸(三面总尺寸不超过115cm)的行李可以登机(不托运)。但是建议飞机上的行李箱(未托运)尺寸为18寸,因为机场安检口有铁架子。如果安检人员认为你携带的行李箱有超标嫌疑,会把你放到铁架子上试一试。如果放不进去,需要检查;但我个人测试过,20寸的登机箱放不进铁架子;所以建议携带18寸行李箱。

所有超过20英寸的行李箱都需要检查,不能登机。

航空携带行李的限制01乘坐国内航班:乘客手提行李总重量不得超过5公斤,每件行李体积不得超过204055厘米=6x12x16.5英寸(可能根据不同航空公司的要求而有所不同)。安检现场有一个行李篮,供乘客测试手提行李的大小。如果乘客的行李可以放入标准篮子,他们可以随身携带,否则需要检查。

02乘坐国际航班:一般手提行李总重量不超过7 kg,每件行李体积不超过204055 cm(三面之和不超过115 cm)。美加航线的乘客只能随身携带一件手提行李。(有些航空公司有特殊的重量限制。请注意机票上的提示或咨询航空公司。)

航空携带行李提示01不能作为托运行李运输的物品:重要文件和资料、证券、货币、汇票、珠宝、贵金属及其制品、银器制品、贵重物品、古玩字画、易碎或易损坏物品、易腐物品、样品、旅行证件等。需要特别保管的,不得作为托运行李托运或者装在行李中,而是作为自理行李或者免费携带物品带入客舱。

限制运输的物品:下列物品必须符合航空运输条件,并经航空公司批准,方可运输:1。精密仪器、电器等物品应作为货物托运,如果作为托运行李运输,必须妥善包装,此类物品的重量不应计入免费行李限额。2.运动器材,包括运动用枪和弹药;3.旅客旅行所需的干冰、酒精饮料、吸烟用具、药品或化妆品。4.管制刀具以外的锋利工具和钝器,如菜刀、餐刀、水果刀、工艺刀、解剖刀、剪刀、钢锉、铁锥、斧头、短棒、锤子等。应放入运行行李中进行运输。5.乘客在旅行中使用的折叠式轮椅或电动轮椅。

03行李包装、体积和重量限制:1。托运行李必须包装完好,锁好,系牢,能承受一定压力,在正常操作条件下安全装卸和运输,并符合下列条件:2。行李、旅行包、手提包必须上锁;3.两个以上的包不能捆绑成一个;4.行李上不能有其他物品;5.竹篮、网兜、草绳、草包等。不能用作行李的外包装;6.托运行李重量不得超过每件50公斤,体积不得超过40X60X100厘米。超过上述要求的行李只有在南航事先同意的情况下才能托运。7.每位乘客只允许携带一件自理行李,行李重量不得超过10kg,体积不得超过20x40x55cm,可存放在封闭的行李架内。

Tags: 多大

标签云