手机壳变黄怎么办

2021-04-02 06:43人已围观

处理方法01用牙膏和盐刷。事实上,我们的手机壳变黄是因为我们经常使用它,与外界接触太多,积累了大量的灰尘和摩擦痕迹。我们可以把牙膏挤出三厘米左右的长度,先放在手机壳上,然后用牙刷刷。需要注意的是,这个时候不要蘸水,直接用牙刷在上面刷,仔细刷手机外壳内外。在所有擦洗完成后,我们在先前擦洗过的部分上撒一层盐,然后擦洗它。内外涂抹时,基本可以用清水冲洗干净,然后手机壳再清洗。

用酒精和洗涤剂处理酒精是一种有机溶剂,可以溶解手机表面的油脂和污垢,是处理严重黄色手机壳最有效的方法。将手机壳放入盆中,向盆中加入适量的洗洁精和无水酒精,搅拌均匀并放置过夜,然后第二天取出清洗,这时你会发现手机壳变得非常干净透明。

03使用过氧化氢过氧化氢具有氧化作用,因为其中所含的过氧化氢具有漂白机理。将手机壳浸泡在双氧水中一段时间,然后取出用清水清洗,可以去除手机壳上的污渍。但是一定要注意漂洗几次,减少过氧化氢在手机壳上的残留。

如果手机外壳使用时间较长,已经被化学氧化,则不能再用上述方法处理,只能更换。

Tags: 机壳

标签云