西柚怎么吃?

2021-04-02 06:35人已围观

葡萄柚是最受欢迎的减肥水果。它不仅富含维生素和天然果糖,而且食用后还能增强人们的体质和美容。但是平时应该怎么吃柚子呢?

去皮后如何直接吃柚子是最简单的。最常见的直接吃柚子的方法是用水果刀从中间把它切下来,然后把它的皮和果肉自然剥下来。提取的肉可以直接吃,也可以吃白糖或蜂蜜

02挤成汁后,喝柚子。因其味酸苦,常与其他水果搭配使用,如西柚雪梨汁、西柚苹果汁、西柚橙汁、西柚猕猴桃汁等。

03取一个带有酸奶的柚子,去掉果皮,把里面的果肉切成方块,把准备好的酸奶和柚子果肉一起放入蒸煮机中,搅拌均匀,取出放入杯中直接食用。

04做柚子果酱,需要准备柚子1000克,麦芽糖150克,白糖20克,柠檬一个;将柚子切好,取出里面的果肉,放入蒸煮机中打成泥状,然后将准备好的麦芽糖和白糖放入柚子果肉中拌匀。最后加入榨好的柠檬汁,拌匀腌制半小时;最后熬成果酱。

如何吃果皮01果皮用水浸泡或炖汤。柚子皮可以用来泡水,也可以晒干后炖。香气浓郁,能运脾健脾,还能避邪;不过柚子皮水有点苦,可以加糖或者蜂蜜。

02柚子皮蒸肉柚子平时也可以用来蒸肉。用葡萄柚蒸肉时,需要从中间切开,挖出中间的果肉,然后将瘦肉剁碎,加入你喜欢的调料,搅拌均匀,放入葡萄柚的外壳中,在锅里蒸15分钟,取出冷却,然后直接使用。蒸肉泡沫有强烈的柚子香味,味道很好。

Tags:

标签云